九江市启动金融赋能园区发展联合宣导暨 “6.14信用记录关爱日”活动
发布日期:2021-06-16
信息来源:
【字体:

6月9日,市金融办联合人行九江中支在九江经开区启动金融赋能园区发展联合宣导“6.14信用记录关爱日”活动。市委常委、常务副市长董金寿出席活动并讲话,市直及驻市有关部门负责同志,各银行业金融机构及有关企业负责人参加活动。






董金寿在讲话中指出,全市金融系统要站在讲政治的高度,积极践行“金融为民”理念,不断提升金融服务的适应性、竞争力、普惠性;要聚焦“作示范、勇争先”,坚持服务实体经济本源,真正解决好群众“急难愁盼”问题,切实增强为民服务的精准性、实效性;要贯彻落实新发展理念,积极推动市委市政府决策部署落地见效,结合党史学习教育,紧紧围绕长江经济带发展、中部地区崛起等国家重大战略,聚焦重点领域和重大项目建设,加大投融资力度。

此次活动包括启动仪式、签约仪式、园区政策宣讲、展区宣传四个部分。签约仪式上10家银行与10家企业进行了授信签约,签约金额15.79亿元人民币;3家银行与6家企业进行了外汇衍生品合作签约,签约金融3000万美元。下一步,主办单位将深入湖口县、修水县等地开展金融政策宣导,进一步推进金融赋能园区、服务实体经济,为助力九江市经济社会高质量发展注入金融“活水”,为庆祝建党100周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】