省金融监管局副局长骆小林一行来我市调研企业上市工作
发布日期:2021-06-11
信息来源:
【字体:

为贯彻落实纵深推进企业上市“映山红行动”决策部署,日前省金融监管局副局长骆小林一行来我市推进企业上市工作。市金融办负责同志陪同调研。

6月8日,调研组一行深入彭泽县善水科技、科苑生物实地走访,详细了解企业生产经营状况、上市进展情况。骆小林鼓励企业坚定上市信心,抢抓创业板注册制、“新三板”转板制度改革机遇,争取早日上市。

6月9日,调研组召开推进庐山旅游上市专题座谈会,庐山市委市政府主要领导、上交所资深经理文全胜、国元证券王军和市金融办负责同志参加了会议。会议听取了关于庐山旅游上市进展情况的汇报。骆小林指出,推动庐山旅游上市是省委、省政府加快建设旅游强省决策部署的具体举措,是深入落实企业上市“映山红行动”的具体行动,有关部门要围绕“力争两年,确保三年”的上市目标,排出“时间表”,明确责任人,制定路线图,力保庐山上市如期实现。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】