2021年九江市普惠金融工作暨金融服务中心建设推进会在修水县召开
发布日期:2021-06-07
信息来源:
【字体:

6月4日上午,2021年市普惠金融工作暨金融服务中心建设推进会在修水县召开。江西省银保监局普惠金融处处长冯麟,九江银保监分局、九江市金融办、人行九江中支分管领导及驻市各银行机构、人保财险九江分公司、中国人寿九江分公司等单位分管领导参加会议。

冯麟强调:各金融机构要紧盯普惠金融工作目标,严格落实各项金融政策,不断提升金融营商环境,强化责任意识,主动为社会经济发展贡献金融动力。积极推进普惠金融服务中心建设试点,不断完善机制建设。会议设分会场,九江银保监分局就普惠金融政策进行宣讲,市融资担保公司就“财园信贷通”纳入融资担保体系工作做操作培训。会后,与会人员到修水县普惠金融服务中心参观,学习该县推进普惠金融服务中心建设的经验和做法。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】