九江市人民政府与招商银行南昌分行签署战略合作协议
发布日期:2020-06-12
信息来源:
【字体:

 

6月11日上午,九江市政府与招商银行南昌分行在浔签署500亿元综合金融服务战略合作协议。市委副书记、市长谢来发,招商银行南昌分行党委书记、行长陈磊致辞并见证签约。



谢来发指出,招商银行南昌分行作为进驻江西的第一家股份制商业银行,坚持从市场发展和客户需求出发,持续开展金融创新,积极提供优质服务,受到业内外人士的高度赞赏和认同。招商银行南昌分行是我们九江的老朋友,早在11年前,就将第一家异地支行设在了九江,为九江的经济社会发展作出了积极贡献。

谢来发强调,近年来九江按照“融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地”的发展思路,经济社会保持了良好发展态势。当前,长江经济带、长江中游城市群、赣江新区、大南昌都市圈等国家级、省级重大战略都在九江交汇叠加,特别是不久前,国务院批复同意设立江西内陆开放型经济试验区,九江作为江西唯一的通江达海城市,作为第一批沿江对外开放城市,最具承载条件。可以说,九江已经迎来了新一轮大建设、大发展的重大战略机遇期,双方开展战略合作恰逢其时、正当其势。

陈磊表示,这次全面战略合作,既是政银深化合作的丰硕成果,更是双方携手共赢的新起点。招商银行南昌分行将重点支持九江产业发展、基础设施和重大项目建设,在信贷政策、运作效率和资源配置上予以九江市更多倾向性支持,为九江经济社会发展作出招商银行应有的贡献。

市委常委、常务副市长董金寿,招商银行南昌分行党委委员、副行长邓云平分别代表双方签署战略合作协议。

市政府秘书长鲍成庚主持签约仪式。

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】