市直机关工委领导到市金融办机关党支部“上门听会”
发布日期:2020-06-08
信息来源:
【字体:

为进一步加强基层党建工作,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,6月4日下午,市直机关工委委员胡国琴一行到市金融办机关党支部指导基层党建工作。

支委会上,各位委员集中学习了习近平总书记“两会”期间重要讲话精神,结合各自分工汇报了支部工作情况,集中讨论研究了黄一鹏同志入党积极分子有关工作和“七一”党建活动事宜。

指导组全程听取了市金融办机关党支部支委会各项议程,并对支委会召开情况进行了点评,提出了宝贵意见。胡国琴委员指出,市金融办机关党支部工作扎实,会议准备充分,会议过程规范,达到了会议预期的效果,希望市金融办机关党支部在下步工作中进一步严格执行党内政治生活各项制度规定,从严从实抓基础、抓规范、抓长效,不断推动支部标准化、规范化、信息化建设。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】