永修县金融办召金融专家服务团对口服务外贸企业融资座谈会
发布日期:2020-05-29
信息来源:
【字体:

5月28日,永修县金融办联合建行永修支行组织召开了金融专家服务团对口服务外贸企业融资座谈会,县金融办负责人熊鹰、金融专家服务团及永修县六家出口型企业参加了此次座谈会。

金融专家服务团由建行九江市分行国际业务部、风险管理部会同建行永修支行组成,目的是研究讨论并解决六家企业融资问题。会上,六家企业分别介绍了自身的经营情况、融资情况以及面临的融资困境。专家团认真听取了各企业的详细介绍,并对相关问题作出了相应的解答,提出了具体可行的融资方案。

在听取了各方的发言后,熊鹰指出,永修县部分出口型企业受国内、国际疫情影响面临资金短缺,更加需要政府和金融机构的支持。此次金融专家服务团站在专业的角度上,提出的建议和措施都很好,能实实在在地帮助企业解决问题,后续永修县金融办将继续开展金融专家团的对口服务,帮助更多的企业。

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】