修水县召开金融领域扫黑除恶专项整治工作调度会

发布时间:2020-05-15 17:24:23 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-05-15
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-793110
  • 责任部门:

为贯彻落实中央和省、市、县关于扫黑除恶工作的决策部署,全力推进修水县金融领域扫黑除恶专项整治工作。5月13日上午,修水县委常委、常务副县长但传捷主持召开金融领域扫黑除恶专项整治工作调度会专题研究部署金融领域扫黑除恶专项整治工作会议听取了县政府金融办、县人民银行、县银保监、县公安局、县市监局、县网信办、县法院等单位关于金融领域扫黑除恶专项整治工作开展情况的汇报,认真分析查找当前存在的问题,安排部署下一步工作,进一步研讨和细化了工作方案。

但传捷强调,各牵头单位和成员单位要在思想上再提高,认清当前形势,迅速把思想和行动统一到上级决策部署和工作要求上来,持续加压、持续发动、持续摸排、持续夯实、持续斗争,全力做好各项工作;要进一步明确各单位工作任务和职责,按照研讨方案的要求,聚焦重点环节、完善策略方法、明确主攻方向,强化行业监管、强化宣传教育、强化排查摸底、强化依法打击,着力推动全县金融领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要在推进我县金融领域扫黑除恶专项斗争整治工作上再统筹,务求工作实效,建立长效机制,从源头上治理金融乱象打击金融领域黑恶势力有力维护我县正常的经济金融秩序和社会稳定。